« 今日のお弁当 2006/2/10 | Main | 今日のお弁当 2006/2/14 »

2006.02.15

今日のお弁当 2006/2/13

060213

人参とれんこんを豚肉の薄切りでクルクルクルと巻いて、カツにする。
歯ごたえも味もいつもとは少し違うトンカツのできあがり。
れんこんは少し長めに茹でてから巻くと食べやすいです。

・にんじんカツ
・ブロッコリー
・スパゲティー
・かぼちゃの煮付け
・ごはん(梅干し)
・りんご

« 今日のお弁当 2006/2/10 | Main | 今日のお弁当 2006/2/14 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 今日のお弁当 2006/2/13:

« 今日のお弁当 2006/2/10 | Main | 今日のお弁当 2006/2/14 »